Кризис вынудил Эмина Агаларова продать три машины

Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19, вынужден был продать три своих автомобиля. Рассказом об этом предприниматель поделился с журналистами.

Он отметил, что Crocus Group переживает сейчас непростые времена. Ранее его отец и глава компании Араз Агаларов сравнил свой бизнес с тонущим кораблем. Агаларов-младший, продолжая мысль отца, добавил, что если не успеть залатать дыры, то бизнес может и не выплыть.

Эмин Агаларов рассказал РБК, что уже продал три свои машины, однако этих денег все равно не хватит на выплаты зарплат всем сотрудникам.

На данный момент около половины активов Crocus Group продолжают простаивать, по-прежнему не работают концертные залы, многие рестораны и магазины, а в выставочном зале Crocus Group располагается временный госпиталь для пациентов с коронавирусом, который по понятным причинам прибыли не приносит.

Эмин Агаларов входит в список самых успешных российских звезд младше 40 лет по версии журнала Forbes. Доход Агаларова-младшего за прошлый месяц оценивается в 3,1 млн рублей.

Араз Агаларов входит в рейтинг 200 богатейших россиян по версии Forbes и является владельцем группы компаний Crocus Group, которая специализируется на строительстве и эксплуатации торговой и выставочной недвижимости. Компания также входит в число крупнейших арендодателей в РФ, ей принадлежат выставочный центр Crocus Expo, океанариум, торговый комплекс “Крокус Сити Молл” и другая недвижимость.



Вам также может понравиться